当前位置:
首页
> 资讯中心> 社会责任

嘘寒问暖送关怀 警企同心显真情

发布日期:2022-11-22   信息来源:第一分局   作者:景文哲  字号:[ ]

11月21日,西宁时代大道项目部领导前往西宁市公安局交通警察支队八大队,为在疫情中守护群众安全的一线交警们送上八宝粥、方便面、牛奶、火腿肠等物资。

天台立本情无隔,一树花开两地芳。南川工业园区位于西宁市城中区,人口密集且流动量大,西宁市公安局交通警察支队八大队在防疫工作难度较大的情况下,与项目部建立联动机制,切实保障了施工现场的原材料和项目部生活物资的供给,为项目部按期交付、优质履约提供了切实帮助。

千里送鹅毛,礼轻情意重。时代大道项目部全体员工秉持着“人人为我、我为人人”的原则,向冲锋在防疫一线的交警们提供了力所能及的帮助。

“为人民服务本就是我们的职责,感谢水电四局为南川工业园区防疫工作提供的支持,相信只要我们同心协力,一定能战胜疫情。”交警八大队队长王涛涛说道。

此次慰问,项目部为一线坚守的交警送去的不仅是一份关怀、一份爱心,更是一份鼓舞,彰显了企业的社会责任与担当的同时,营造了“万众一心、同心战疫”的良好社会氛围。

据悉,本次捐赠八宝粥、方便面、牛奶、火腿肠等物资共计2151元。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统