当前位置:
首页
> 资讯中心> 国际视窗

玻利维亚拉巴斯供水工程T4灌区通水试验预验收顺利通过

发布日期:2022-11-25   信息来源:国际公司   作者:赵帅  字号:[ ]

当地时间11月21日,玻利维亚拉巴斯供水工程项目部顺利通过T4灌区分批开展的通水试验预验收工作,得到同业主、监理一致好评,标志灌区施工进入收尾阶段。

T4灌区图纸设计为42.35千米的PEAD管,根据村镇灌溉水量需求不同,主管线设计两种规格型号的PEAD管,直径分别为630毫米和400毫米;支线设计四种规格型号的PEAD管,分别为直径315毫米、250毫米、200毫米以及160毫米,各类阀室设计共121座。施工完成后,将使18个村镇受益。

T4灌区自2019年4月23日开始进场施工,期间受外协、大选动乱、疫情、雨季影响,导致灌区断断续续停工。供水项目通过完善施工管理体系、重视对外协调工作、做好材料物资保障、强化质量安全工作、开展施工监督检查等举措,并以召开碰头会、周会等为抓手,及时解决施工难点,确保高效安全高质完成施工节点任务。

经过全体参建员工不懈努力,11月12日,完成T4灌区所有设计范围内管线、阀室及阀门阀件的安装施工,为T4灌区通水试运行创造条件。

下一步,供水项目将高效推进灌区剩余未完工程项目的施工,争取早日完成灌区整体移交目标。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统