当前位置:
首页
> 资讯中心> 社会责任

新集项目部慰问社区疫情防控志愿者团队

发布日期:2022-11-29   信息来源:第三分局   作者:崔晨天  字号:[ ]

11月26日,新集项目部党支部书记潘永东带队来到工程所在地李家湾村委会疫情防控点,向持续奋战在防疫一线的疫情防控志愿者捐献生活物资,表达慰问和谢意。

本轮疫情防控以来,新集项目部党支部坚决落实属地疫情防控政策,在做好内部疫情防控的同时,切实加强同属地部门的沟通、配合,开展连续7天的全员核酸检测工作,坚决有力织密疫情防控网,着力推动项目各项工作平稳有序进行,切实为全体参建人员撑起了一把疫情防控的保护伞。

襄阳市樊城区太平店镇疫情防控指挥部副指挥长、李家湾村委会主任对水电四局新集项目部支持疫情防控工作表达了由衷的感谢。工程开工两年来,襄阳市经历了多次疫情反弹,项目部多次配合村委会全员核酸筛查工作,彰显了央企的责任和担当。项目党支部书记潘永东表示,项目部将继续与所在社区密切配合,坚决打赢疫情防控阻击战,为工程建设、稳定保驾护航。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统